Суета

Регина Смиян
«Все - суета и томление духа» Екклесиаст

Как бабочка беспечна
                над цветком
Как мотылек  к огню
                влечен

Как в пламени растает
                воск свечи
Миг, и снежинок  на ладони
                не найти   
 
Так наша жизнь
                в беспечной суете
Сгорает,  исчезает словно
                замок на песке

Как карусель, картинка
                неизменна
Восход-закат,  все
                каждодневно

Вернется, круг свой очертив
И заново на путь....

Отредактировано октябрь 2014