Дождь

Роман Сушко
Дождь. Слезы льются с неба,
Оттуда, где я не был,
Но был так близко к срыву,
Чтоб побежать к обрыву
И прыгнуть вниз,
Что за каприз?!
Дождь. Сумасшествие. Сорваться.
Уйти. В дожде забыться.
Потеряться, раствориться,
Захлебнуться, расплескаться!
Дождь. Бесконечный стук.
Дождь. Пропало все вокруг.
Туман. И я пропал.
Свихнулся, умер, не воскрес
Я испарился, как туман исчез.

2009г.