Радуга

Александра Малешкина
   1.  Я на реченьку пойду,
     смотреть радугу-дугу,
     Ах,какая красота,
     все цветные небеса!
   2.Я на реченьку пришла,
     всё блестело от дождя
     ох,эти капельки воды
     отражали цвет дуги.
   3.Посмотри и ты со мной,
     полюбуйся той дугой!
     И пусть льётся доброта
     как цветная радуга!
     АХ,какая лепота
     все цветные небеса!
         10.02.2013.