Тону в улыбке твоих глаз...

Роман Сушко
Тону в улыбке твоих глаз
Ищу намек в обрывках фраз
В твоем лице читаю небо
Быть рядом чувствую потребность

Ты - моих снов любимый демон
Всегда со мною, где бы не был
Мое проклятье ты, мой рай
Мой светлый мир, и к пропасти бездонной край

12.09.12