Стихирические болезни

Рифмовочки От Вовочки
В стихосложеньи вижу вы, ну просто - ас !
Какая Муза заразила этим вас ?
А вдруг, всю жизнь потом, придётся с этим жить ?
Разборчивей, в интимных связях,  надо быть !