Светский раут из прошлого

Анастасия Стася Громова
Стук каблуков и шелест кринолина,
Вдаль уходящих снов -
Прозрачнейшая мина...
На аромат нахлынувшие звуки,
И в блеск колец опутанные руки
Вернули вновь моё воспоминание.
И утонувшее в историю сознание...
То в девятнадцатом...быть может, позже века
Была в душе и прошлом человека.