Татьяне Казовской

Николай Меркулов
С Днём Святого Валентина!!!

 Мне не кажется,
 Ясно солнышко,
 Мне не чудится,
 Сладка девица,
 По тропиночке,
 За околицей,
 Вся душа моя
 К тебе стелется.
 Просит с ласкою
 Обнять девицу.
 И не сказкою,
 а на делице,
 Чтобы слёзоньки
 Твои милые,
 Были розонькой
 Да счастливою.
 Чтоб в сердечности
 Быть слугой твоим,
 И чтоб образ твой
 Вечно был любим...
 
 Ник.