Просто я, сюрприз на блюде

Нурья Зотова
Ты в наш дом привел другую
Сивку – бурочку такую...
Шубка серая на ней
Шапка, пимки - все окей!

Ты прости меня, конечно,
Что прервала бессердечно
Твой спланированный трюк,
Ну представь, что это – глюк!

Ты соперница не майся
Потихоньку одевайся.
Вы - порядочные люди
Просто я - сюрприз на блюде!

Пара славная - не спорю...
Ваше счастье я ускорю!
Не смущайтесь, успокойтесь!
Пока дремлет ваша совесть...