Ностальжи

Елена Вагнер Федосеева6
Я помню наш бульвар… и тот осенний дождик…
Я помню поцелуи сердца, полные огня…
Я помню всё… и тот несносный зонтик…
Он так мешал тебе…тебе… любить меня…

Я помню благодать… Я помню аромат признанья…
Я помню всё… Я помню  взгляд.. в глаза…
Я помню желтый лист… напрасны ожиданья…
И шелест слов… слова… осенняя  листва…