Трактор

Александр Коковихин
я не сплю, уснуть попробуй
трактор борется с сугробом
за моим окном

то рычит, то подвывает
а сугроб не уступает
и дрожит весь дом

скрежет, стоны – не иначе
а давать умеют сдачи
снежные бугры

чу! заглох шайтан железный
ни к чему, как буйный бездарь
сотрясать миры