Портрет

Татьяна Семеновская
Улетела птица счастья,
Помахав крылом:
Разделила жизнь на части:
На "до" и "потом".

"До" - рассветы и закаты,
Ночи на двоих,
Гроз весенние раскаты,
Краски снов цветных.
Утром - ароматный кофе
Тихо, не спеша.
Твой родной, любимый профиль...

На разрыв душа.

А "потом" сказать кто может,
Планы каковы?
Кто, скажите же, поможет
И вернет те сны?
Ночью кофе, и напротив
Милый силуэт:
Твой родной, любимый профиль -
На стене портрет.
  ЛГ

 14 февраля 2013 г.