Мечты

Станислав Шолохов
Меняются столетия словно волны,
Смывая за собой твои следы.
Проходят радости, мгновенья, слезы, войны,
Лишь остаются детские мечты.

Мечты, которым суждено, как Солнцу,
Светить всю жизнь и быть твоей звездой.
Пусть их забудут, главное держаться,
Тропинки этой, сердцу дорогой.