Без рубрики

Николай Корепин
Среди не узнанных. Не знавших нас. Потеряных  в быту, в заботах. Был голос звонок, стал как бас. На этих песеных работах.  А каждый вздох держа в груди. Хранить пытался каждой нотой. То исчезал то приходил. С такой болезненной заботой. На сцене пусто, только свет. Глядит на занавес уныло. Кто должен быть того здесь нет. Лиш чья то тень скрипя ходила.