Предчувствие весны

Людмила Остроумова
Скоро весна,захлопают
Створками окна в комнатах,
И будет земле хлопотно.
И будет ночами томно
вздыхать мой цветочек ампельный
От запахов и предчувствия.
А время,срываясь капелькой,
дрожать на ладошке чуткой.
Сугробы уже скукожились
Капели весенней запахи.
И самое невозможное
Сумеет случиться запросто.