черный кот. Аниель

Ангела Хоффа
еще одна беда...
и горе к ней вдобавок...
я- потеряла друга... навсегда ...
о- “Аниель”
       ... мой кот... любимый...

ты- был... всегда со мной...
и в радости и в горе...
чернея ночи... шерсть твоя была...
за то...
светлее света белого...
                ...душа...

я- не могу понять...
кому ты сделал больно...
кому мешал... дорогу перешёл..?

но испокон веков...
        всегда... ведь люди...
не любили... черного кота...

за- это...- и убили?

но- знай... мой друг...
тебя...я буду помнить...
                вечно...
о- “Аниель”
        ... мой кот... любимый...