безысходность

Ангела Хоффа
   .. безысходность ..

           .. безнадежность ..

                .. безразличие ..

   .. все смешалось в куче ..

                .. навозного дерьма ..

   .. с быдлами ..

                .. стала душа ..

                .. моя ~ пуста ..

   .. в дерьме и в грязи ..

                .. погрязшая полностью ..

   .. я не могу найти..

                .. крючка ..

   .. зацепки ..

               .. чтобы зацепиться ..

 __________________________________/'


     http://youtu.be/3MAXKVtiaus

 
  p.s." или вздёрнуться ".. окончание удалено..