Растает снег...

Алекстан
Растает снег и превратится в лужи,
Пригреет солнце, и взойдет трава…
Придёт весна, но не исчезнет стужа
В печальном сердце... Горькие слова

Родятся снова и прольются в строки,
Под стуки клавиш выйдут на экран...
И станет близким вам мой мир далекий,
И эти грёзы - вовсе не обман…

То плач души ничем непостижимый,
Тоска по Раю или по любви,
Великий голод неисповедимый -
То слезы Бога растворенные в крови…