флюидическая нить

Ангела Хоффа
~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 27.06.23



 я  верила
 что __ вы  пришли
 в мой  мир __ с добром
 солнечного света
 в желтом ~!~ листопаде

 с легкой грустью
 музыкой ~'~ дождя
 наполняя душу
 вы __ дополните меня

 тонкий занавес
 лишь вам __ я приоткрыла
 вы __ вошли в меня
 как __ флюидическая нить
 паутинною сетью накрыли
 подсознание __ моей души

 сразу __ желтая ~' листва
 запеклась __ 'кровью
 солнце __ стало черною дырой
 грязь с дождем __ 'перемешались
 и образовался в горле __ ком

 я не чувствую __
 ни ласки _ ни боли __
 вся энергия __ выпита до дна
 скоро __ уж наступят холода
 и я __ точно знаю
 это __ ваша любимая пора

 снег __ покроет землю покрывалом
 а я __ стану __ ледяной корой