два в одном

Ангела Хоффа
в глубине ...~ душевной концентрации ...
я отправляю ...~ голос свой ...
чтоб долетел ...~ до Божьего создателя !*...
и освятил меня ...~ своей рукой ...

тяжелый камень ...~ из души ...
я выброшу ...~ в незримое пространствие ...
чтоб путь ... мой ...~ был прямым ...
и светел ...~ мой ~... полет ...

в космическую ...~ погружаясь лаву ...
я сфокусирую ...~ в атом ...
чтоб ~ Божий *глаз...~ в себе оставить ...
намеренно ...~ сольюсь*~ с Огнем


 
   https://youtu.be/rAgak6e4Iw8