вдвоём и молчать веселей с

Авоносмас
Ты молчишь.Я тоже помолчу.
Молчание красноречивей слов.
Создатель фразы был невероятно точен.
Ты завладел мои мыслями как вор,
И этот акт неправомочен.

Я приняла это как данность,
К чему теперь что-то менять.
Мне хорошо с тобою рядом,
Тебя боюсь я потерять.

Для счастья много слов не надо,
Глаза всё скажут искреннее и верней.
Я поняла одну мудрую фразу-
Вдвоём и молчать веселей.