Подними на меня свои глаза...

Алексей Коновалов Буз
Подними на меня свои глаза
И вспори мою грудь своими пальцами.
Дай волю этим чувствам
Прежде чем я расскажу тебе о них.
Позволь мне захлебнуться в ожидании.
Знать, что завтра уже не будет.
Знать и строить воздушные замки,
На белом песке, что остается от соленых волн.
Разреши мне запомнить это лето.
Его горячий воздух и твои сухие губы.
Помнить всегда, тот снег,
В котором мы стали немы.
Дай мне знать, что все уже предрешено
И обратного пути уже не будет.
Просто скажи это, мне нужно знать
Для того, что бы не искать обратной дороги.
И посмотри на меня, глубиною своих глаз...
И разрежь мою плоть, острием своих ногтей...
И позволь чувствам сжечь воздух вокруг твоих губ...
И дай им свободу, в надежде на то, что они тебя никогда не коснутся..
14.02.13