Валентинка

Светлана Бахарева 2
Ты моя вторая половинка,
Я тебя нашла среди разлук,
На ресницах вновь дрожит слезинка,
Не разжать сплетенья наших рук.

Не беда, что мы сейчас не рядом,
Но коснется сердца голос твой,
И замру опять под лаской взгляда
Я в мгновенья близости с тобой.

Тех минут безумных драгоценность
Нам не променять, не растерять,
И мгновений ласковую нежность
Суетному миру не отнять.