любить...

Котик Бархатный


любить...
безумие общего пульса в 4 часа утра.
любить...
смаковать твоё имя на кончике языка.
любить...
и совсем не боятся сойти с ума.
и умирать...
каждый раз воскресая в твоих объятиях.

любить...
целовать твои губы в прерванных снах.
любить...
на расправленных крыльях парить в облаках.
любить...
и заканчивать день с молитвою на губах :
спасибо, Господи, что подарил это СЧАСТЬЕ !
..................ЛЮБИТЬ...