Джем

Александр Новопашин
Из аромата свежих яблок,
Размешанных мельканьем рук,
Как мёд во рту, тягуч и сладок,
Обожествляя всё вокруг,
Джем золотился пузырями,
И лопался за кругом круг...
Вот только внук ушёл с друзьями,
Теперь когда ещё придут.

Фото Серис Дусе (Cerise Doucede)

(13.02.13)