С Днём Святого Валентина

Валери Эдгаровна
Ты делаешь меня счастливой иль несчастной,
Зависит всё от прихоти твоей.
Лишь твоему я обаянию подвластна.
В поступках, мыслях, чувствах воли нет моей.

Прижал к груди, обнял, поцеловал,
И я от счастья словно бабочка порхаю.
Ты снова мне надежду жизни дал.
На радость быть с тобою уповаю.

Признание в любви не будет новость,
Но в этот день я всё равно скажу,
Что музыкой играет для меня твой голос,
Что сердцем всем лишь одного тебя люблю.