***

Таня Сквепенс
Ты меня слышишь? Спасибо,за все,что ты ниспослал мне
Спасибо,что когда кончались силы, ты поднимал меня
Спасибо,что не услышал молитвы, ведь было бы мне неповадно
Просто минутные крики - спасибо,что понимал
Спасибо за отца и за матерь,за борьбу их спасибо
Спасибо,что заставил сражаться, и руки их не опустил
Спасибо, за лучшее детство, за друзей спасибо
Спасибо,что одного из из них запечатал мне в сердце и на века настоял в себе хранить
Спасибо,за мои ошибки,они меня научили
Спасибо,за грустные дни, они заставили меня ценить счастливые
Спасибо за то,что заботишься о тех, чья вера моей сильнее
Их всех ты избавь от одиночества,в награду послав им семей