так и не выпитый шартрёз...

Инфинити Лао
Ты зажигаешь снова праздничные свечи,
в бокалах изумрудно плещется шартрёз,
и голос шансонье в этот холодный вечер
нас согревает тихой музыкою грёз ...

В молчанье смотрим друг на друга,
слов не надо,
когда глаза о самом главном говорят.
Уединенью нашему награда  -
волшебной ночи чёрный бархатный наряд.

Ты прикасаешься ко мне и происходит чудо,
за грань реальности уводит мост из звёзд.
А в отблесках свечей сверкает изумрудом
забытый нами и не выпитый  шартрёз...