Три слова..

Денис Чернышевский
Как могут жизнь всю изменить
Простых, таинственных три слова
Но их лишь можно применить
Когда душа на все готова

Когда она способна даже
Пойти на смерть ради другого
И охранять подобно страже
От рук других, все так же снова

О да, слова волшебны эти
Но как сказать их все же трудно
И мнемся мы порой как дети,
И зеленеем изумрудно....

Ну а по сути лишь три слова
Они как музыки струя
Но нам сказать их трудно снова
Сказать лишь: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ