День Святого Валентина

Ольга Матвеева Панфилова
Ах, февраль- шалун, проказник,
Ни зима и ни весна,
Подарил красивый праздник-
Вся планета влюблена!

День Святого Валентина
В поцелуях и цветах,
Он и повод, и причина
Лишний раз побыть в мечтах.

Подарить себя любимым,
Ещё раз шепнуть: Люблю...
Может, кажется наивным-
Валентинку тебе шлю!

Но любовь всегда такая,
В ней романтика живёт,
И как будто в юном мае
Сердце бьётся, как поёт!

Не скупитесь на признанья,
Не жалейте тёплых фраз,
Пусть летят сквозь расстоянья,
Валентин сближает нас!

Где бы ни был ваш любимый,
Рядом или далеко,
Будет чувствами хранимый-
Если любят, всё легко!