Добро должно быть с кулаками?

Анастасия Крещенская
Твердят вокруг, добро должно быть с кулаками,
По-волчьи надо выть, живя в лесу с волками.
А кое-кто ещё советует при этом,  —
Добро должно вооружиться пистолетом...

Но если даже под предлогом высшей цели
Добро оружие с насилием применит,
Тогда оно тотчас же в зло переродится,
Насилию ж в добро — не перевоплотиться.

Когда на чьё-то зло ответишь тоже злобой,
Умножится оно, к тебе вернётся снова.
И лишь одна любовь надёжно защищает
От зла, которое нас в мире окружает.