Твоё добро не забуду никогда!

Усова Екатерина
Твоё добро никогда не забуду!
Я в него долго верить буду.
Буду ждать и любить его буду.

Для меня твоё дабро,
есть дар очеь ценный.
Он покров для меня и великое дело!
Я к нему никогда не привыкну.
Я в него с добрым сердцем вникну.
Твоё добро побоюсь потерять.
Оно есть благо для меня.

Если живёшь ты с ним, так и живи.
Береги его ты, не теряй в темноте.
Оно есть бесценный дар в этой жизни твоей.
Оно есть твой лучик света в густой темноте.

Свети им везде и всюду.
Ты свет отражаешь в себе.
И я честно буду верить в чудо.
В то, что даруешь ты мне.

Освети им дорогу свою.
Ту, что пройти тебе в пору.
Светлою дорогую иди.
Без величайшего сомнения и укора.

Будет победа твоя,светла и умна.
Столько прожитых лет.
Твоя доброта светлою дорогую.
Тебя за сабою вела.

Ты иди за ней и теперь.
Сквозь многих прожитых лет.
И пусть в этой жизни в твоей.
Оставит она светлый след.
Ясных безоблачных дней.

30.09.2011.