Тридцать

Бармина
ты хотела мне что-то сказать.
так и не встретились.
не обнялись при встрече.
а если в следующий раз сказать уже будет нечего?
страшно.
"очень надо" станет уже неважным.
как и многие "очень надо"
теряются в пустоте.
а рядом
все какие-то да не те...