Подсознательное

Алексей Манченко 2
Уснуть... И увидеть во сне цвета,
Которых в природе не может быть.
Во сне осознать, что такой красота,
Бывает лишь раз, что уже не забыть.
Зачем мы научены видеть сны?
Кому благодарны должны бы быть?
Но мысли и чувства порой не ясны.
А, счастье так хочется раздобыть…

4 июня 2011