Нет... это не звезды. Это твои глаза...

Эл Джонс
Нет...это не звезды.
Это твои глаза.
И за улыбку я их в ответе.
И скромным слогом не рассказать,
С каким теплом они мне светят.

До неба сотни холодных миль,
А до тебя одно лишь желание.
И ты моя сказка.
И ты моя быль.
И ты мое одно лишь дыхание.

Пусть созвездий так много, но ты одна.
И прекрасней звезды не создали ночи.
Ты мой шумный рассвет, ты моя тишина.
И другого сияния сердце не хочет.

Кто-то любит зарницу, а кто - звездопад.
Есть у каждого сердца в небе потребность.
Если дали бы мне сотни разных наград,
Я бы выбрал тебя, ни на миг не колеблясь.

И уносит зима в небо наши мечты...
И весна заждалась нас уже за дверью.
Весен много, но самая лучшая - ты.
Лишь весне твоих глаз без конца я верю.