Весёлая старушка

Раиса Баштакова
Черепашка-старушка
со своею подружкой
веселится на танцах -
ведёт хоровод!
То закружится в вальсе -
выделяется в массе!
Ей, конечно, завидует
скучный народ.
Над старушкой
сгущаются тучи,
и партнёру кричат:
 - Ты слепой!
   Ты не видишь,
   что в зале есть лучше?
Отвечает партнёр:
 - Я глухой!
   Интересно с ней было -
   благодарен за миг!
   Раз она полюбила,
   я ещё не старик!