Не сбылось...

Жемчужина-Марго
НЕ СБЫЛОСЬ...

В страну золотого заката
И девственно чудных берёз
Попасть я стремилась когда-то,
А поезд обратно увёз…
И, годы листая по звону
Без устали бьющих часов,
Я, будто катилась по склону,
Всё дальше и дальше от снов,
В которых под светом заката,
В краю белоснежных берёз,
Любовью и счастьем богатой,
Меня на руках ты унёс…

2012г. ( 21 июля )