диагноз понятен

Марьяша Бурлай
                стишок написан для конкурса-марафона
                http://www.stihi.ru/2013/02/05/9804

«Блик рассвета касается лика»,(с)
и целует веснушки на  коже.
Для меня ты, как вечность - велика,
и на прочих совсем не похожа.

Не пойму, что в тебе «нетакого»,
но рассудок теряю при встрече,
знаю, чувства - для смерти не повод,
но меня лишь могила излечит.

"Безнадёжен" – диагноз понятен.
Для тебя я - всего лишь прохожий…
Ты – навстречу, и веером пятен
брызги солнца-веснушки по коже…