злой тренер

Наташа Клокворкчери
Стиль поведения как у злого тренера:
"Давай, слабак, беги дальше, я в тебя верю!"

И не обойти ни одного препятствия,
злой тренер, будет подгонять,
он не даст тебе сдаться.
Не даст отдохнуть за поворотом дальним,
как бы ты не устал, он будет кричать:
"Вперед! За медалью!"

Даже если растянуты мыщцы
и пот льется градом,
злой тренер всегда, всегда будет рядом.
Он будет кричать, подсчитывать позиции,
он никогда не даст с поражением
просто смириться.

Из последних сил, ради злого тренера,
чтобы он улыбнулся довольно
и самоуверенно,
каждый раз, выкладываясь до предела,
ты будешь стараться,
будешь всегда первым.