Вновь...

Дмитрий Жигалев
О,как хочу тебя обнять,
Приласкать и целовать.
Как сильней прижать без риска.
Но ты уже совсем не близко.

Мы небо видим так фальшиво,
Ты видишь то, а я игриво
Мыслями ласкаю свои силы.
Пусть эти километры будут лживы.

Давай забудем этот страх,
И напишем чувства на стенах.
Представим мир такой прекрасный,
В котором есть надежда...
Наше счастье!

Где касаемся мы губ,
И одурманим взгляды двух,
И прижмемся мы в тиши,
Где будем только я и ты.

Давай не будем мы страдать,
А только на луну ночами наблюдать.
И подождем мы лета, вдруг
Мы полюбим всё вокруг.

Я знаю, что надежды всё же мало,
Что любовь - подруга злая,
Но ты поверь в мою мечту,
Я искренне влюблен, этим и живу.