Мелодия весны

Алекс Василен
Февраль... мелодия весны,
Всё громче слышится в душе.
И таяньем снега больны,
И солнца луч теплей уже.

И небо чистое порой,
Всё веселее пенье птиц.
И ты, любимая со мной,
И счастье наше без границ.

Звучит мелодия весны,
Её зиме не удержать.
Мы так друг в друга влюблены,
Что нам бы крылья и летать...



    05.02.2013.