Подступило вдохновенье

Мила Филинова
Подступило вдохновенье,
Муза мучает сомненьем,
Я застыла, прям на кухне.
А слова подобны мухам,
Так назойливо жужжат,
Ритмы голову кружат.

Вот сейчас, еще мгновенье
И наступит миг прозренья,
Где же ручка, карандаш?
Миг упустишь – не создашь.
Вдохновенье, как волна…
Уххх и где теперь она?