Ты теперь мой личный

Алла Мурашова
Нацарапаю на камне ногтем
Принадлежность.
В твоей пАтоке с дегтем
Стану прежней.
В своей стихии ненормальной,
Растворяясь,
Буду до жути банальной.

Признаюсь,
Такие фанатики носят таблички,
Каменные.
"Ты теперь мой личный",
Знай, блин.
Собственность моя
И имущество,
Ты мой, я твоя.

В сущности,
Даже малознакомый -
Нужный.
Я одна из миллиона?
Что ж тут.

А табличка моя-
Клеймованная.
И если я ничья,
То хоть твоя знакомая,

...

Жаль, что таблички
Снимаются.
А людей, по привычке,
Удержать
Стараются.

© Copyright: ALLA M, 13 фев 2013