Муза со скалкой...

Сергей Соловьёв 7
Дом,семья,работа-до седьмого пота…
Долгожданный вечер,в голове-слова…
Выложить охота,поделиться с кем-то,
Но стоит проблема,за спиной-
ЖЕНА…
Не пишу о войнах,не пишу
о сплетнях,
Путина не трогаю-
бог ему судья…
Просто,дарю миру я,
Женщинам особенно,
Женщинам далёким-
тёплые слова…
Но стоит проблема,
за спиной-ЖЕНА…
Слово хочу вставить,
чувствую нутром,
Что моя затея
не кончится добром…
Слов приятных много,
много сладких фраз…
Но моя ПРОБЛЕМА,
метит скалкой в глаз…
Соберу все силы,
слажу в интернет,
Для своей РОДИМОЙ
украду сонет…