где ходить не надо!

Серебряный Серфер
            …где ходить не надо!

        Когда прочтешь мои стихи
        Душа в смятении затаит дыханье
        И слов тот бриз остатки шелухи
        Сдувает пепел с детского мечтания,

        Которое ты в сердце глубоко
        Упрятал и замазал грязью.
        Ты знаешь, что ему там не легко
        И выход ищешь у иконостаса!
 
        Ты не изменишь, каждый день молясь,
        Событий не меняют афоризмы!
        Мечтанья ждут и мечутся любя,
        В оковах дум твоих капризных!

        Как юные разведчики - юнцы
        Все носятся, не зная, где засада!
        И подрываясь, гибнут сорванцы
        На своих минах, где ходить не надо!