Мысли на сегодня 4...

Гаджиева Абидат
Нет хуже нечего,чем игнор в наше время,
Но люди -не проявляют и малейшего терпения.,чтобы промолчать и не ответить на зло......
Показывают свой характер,кричат...не отрицаю,я была такой же.(
Но на сей раз я намотала на ум,
Ведь можно улыбаясь,
Прокрутить такие дела!)
Что другим и в голову не придёт...

Если это возможно,то я думаю что каждый человек!
Должен научится контролировать свои эмоции,
И хитрым знанием и улыбкой,
Прокручивать все свои дела.
И только в последнюю очередь,
Решить для себя.,что важнее для тебя?-гордость или -унижение.(насмешки за спиной)
Игнор-это я так думаю самый верный урок!