Только тебе...

Эрика Невская
Разгулялась осень по бульварам,светят мне смущенно фонари.Влюбленные все разбрелись по парам...Не скоро ведь до утренней зари.Я не жалею о далеком прошлом.Любовь тебе я искренне дарю.Мой хороший,славный человечек,знай,что я одну тебя люблю...Листья осени,как письма без ответа,улетают просто в никуда.Жду всегда я от тебя привета,вновь и вновь встречаю поезда.Ты меняешь города,вокзалы,но вернешься знаю я сюда...Встреча наша просто неизбежна,так останься раз и навсегда!Нас обнимет осень листопадом,закружимся в вальсе по аллеям.Ты-это главное,что мне для счастья надо.А расставаньям и потерям я не верю!