Все, я ушел...

Марианна Никульникова
Люблю…
Прости…
Прощай.. 
Мне было хорошо с тобой!
Меня, прошу, не вспоминай…
И,  дверь на ключ за мной закрой!
Ты постарайся все забыть, ведь говорил тебе: «Не твой!»
Все, я ушел!
Хотя... постой!
Звонить не собираюсь – не хочу-
(на пальце «ключ от счастья» я верчу).
Пусть время все расставит по местам-
Тебя люблю, но жить я должен, к сожаленью, там.
Еще… пусть несколько минут я посмотрю тебе в глаза.
Ну, поцелуешь, да?  Объятья со слезами…Так нельзя!
Что ж ты молчишь?
Не хочешь слов мне никаких сказать?
Ведь раньше говорила о любви и так хотела жарко обнимать.
Сейчас молчишь, смотреть не хочешь…
Что с тобой? Ты… разлюбила?! Ну, давай,  поговори со мной.
Дай губы… грудь…. последний поцелуй…
Ну, ты пойми, нельзя нам быть с тобой…
Твой запах и тепло уйдут со мной.
Я буду вспоминать, а ты?
Как жалко, времени  вот нет, есть место, где я должен быть!
Послушай…
Завтра я приду!
И...
Мы обсудим, как нам дальше жить!