Тринадцатый

Жанна Самойлова
Любить тринадцатый.. За что?
В нём есть особенность, загадка?
Во-он, впереди через плечо
плюётся бабка для порядка.
Скользнёт в расщелину ворот,
спасаясь, кошка от старухи.
Вздохнёт печально: "Ну, наро-од.."
и шестерым подставит брюхо.