Колокольчик голубой

Наталья Лешукова
Колокольчик голубой -
Голос звонкий, золотой
Раздаётся на просторе,
Светит радость в его взоре.

Дар бесценный, дар смиренный -
Голос сей проникновенный.
Песнь от сердца и души -
В ней спасение ищи.