Утренняя звезда

Алексей Маклахов
Никто не знает,
              как все обернется,
Что дальше будет,
                где конец стези?
Кто укрепится
              праведностью дела?
Кто пошатнет
             устойчивость земли?

Один Всевышний
          зрит сей плод сокрытый,
Он знает тайны,
                святости души.
Так пусть же будет
             путь твой в этом мире
Подобен свету
                утренней звезды!